Quando eu me perco de mim

Quando eu me perco de mim

Fico vagando no tempo...

Em silêncio, sonhando

Feliz revivendo o amor

Quando me perco de mim

Eu me encontro em você!

Quando eu me perco de mim

Retrocedo no tempo...

Querendo viver tudo de novo

Sinto o gosto do teu beijo...

Morro de desejo!

Quero te amar de verdade

Quando eu me perco de mim

Eu me encontro em você!

Quando eu me perco de mim

Vou para o século passado...

Quero que o tempo volte no tempo

Hoje já não sinto mais medo de te amar

Hoje eu ficaria em teus braços...

E te amaria para sempre!

Quando eu me perco de mim

Eu me encontro em você!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/01/2019
Código do texto: T6548536
Classificação de conteúdo: seguro