Preenchendo o meu ser - Ocupação em Botafogo - 16/12/2018 ás 18:00
Fecho e abro os meus olhos.
Vem você na minha mente.
Preenchendo o meu ser.
Envolvendo a minha psiquê.
Não entendo o que faço.
Para nem se quer ter.
Os seus abraços.
Ou será, que é o que não faço?!
Vou te dar para receber.
Admiração já tenho.
Só queria algo a mais.
Anda tirando um pouco a minha paz.
Querer te conhecer melhor.
Intimamente falando.
Retirando véu por véu.
Te deixar nua.
Me deixando sua.
Até não ter mais o que conhecer.
No seu corpo.
Aí sim, só te amar.
Mais do que já amo.
Amo te ver.
Amo quando estou perto.
Amo quando saio de perto.
Amo e te levo comigo.
Simplesmente, amo.
Ao abrir e fechar os meus olhos.
Tocar por tocar.
Não é amor.
É sexo.
Não o ideal.
Que penso em relação á você.
Pois te quero no meu mundo.
Fazendo parte do meu Universo.
Do meu ser.
Eu com você.
Vai entender?!
Mesmo sem ter você aqui.
Esse sentimento me conduz.
Me impulsiona a viver.