CHEIRO DE FLOR

CHEIRO DE FLOR

Os teus lábios tem cheiro de flor,

A mais cheirosa do meu jardim,

Que exala o mais puro amor,

Flor formosa de cor carmim.

Boca doce de menina,

Que todo mundo quer beber,

Ao meu coração fascina,

E só me mata de prazer.

Tu tens o sabor da manga rosa,

O gosto bom que me alucina,

Espalhas aroma de rosa,

Cheiro gostoso que me fascina.

O teu corpo provoca tara,

Pelo cheiro e sensualidade,

Apresenta beleza rara,

Só me traz felicidade.

És para mim a flor cheirosa,

Que cultivo em meu jardim,

Dentre todas a mais formosa,

Com perfume de jasmim.

Fortaleza, 25/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/01/2019
Código do texto: T6547430
Classificação de conteúdo: seguro