" MEU ACORDAR "

Bom Dia

Amada Linda...

Ao acordar e

sentir a sua

presença ao

meu lado meu

coração sorri

e a minha alma

desperta nos

meus mais

lindos sonhos

na minha mais

doce realidade.

Te beijo com

carinho, com

a ternura de

um homem

apaixonado

e entregue

a todos os

seus encantos.

Sinto o gosto

do seu beijo

e o calor do

seu corpo nú

colado ao meu

e perdido entre

os seus braços

me faço todo seu.

Te Amo...Você é minha vida...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 16/09/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T654735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.