Quando encontrar alguém...

Certa vez alguém já disse, um Amor, sabe que é amor

Mas quando você encontrar alguém

Que faça seus olhos parar, seu coração disparar

E você não querer mais ninguém

Passeando por alguma praça

E você ver esse alguém

E sentir suas pernas tremer, seu sangue parar e ferver

E você não ver mais ninguém

Quando a noite estiver começando

E está pessoa vier no seu pensamento

Tirando sua paz completamente, mas com calma de um jeito diferente

Querer o cheiro dela a todo momento

Quando seu sorriso estiver quase desbotado

E você lembrar o gosto do sorriso que ela tem

Fazer florescer novamente o amor em seu coração

Vai até esquecer que um dia quis outro alguém

Quando está pessoa chegar, vai chegar, já pode chegar

Tirando de você um sorriso, e fazer seu coração refém

Neste momento você vai entender, vai até se surpreender

Porque nunca deu certo com ninguém....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 09/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6547009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.