*_ CHUVA DENTRO DA CABEÇA QUE, ESCORRE
PELOS OLHOS...


Naqueles dias calado não consegui te lavar de
minha pele, essa que tenho na alma.
E olha que tentei me esfregar...
Pois o sonhador dentro de mim ainda estava
dormindo.
E meus sonhos seguiam as histórias que
ficaram lá atrás.

E lá no ontem te conhecia sem reservas.
Hoje não mais...

Há um lugar silencioso aqui dentro de mim,
onde sento e converso com nossas antigas
lembranças.
Será que a insanidade faz parte da
saudade?
Ou será um tom mais profundo de
saudade que minha alma cavou?

Ah! Mas deixei em ti meus beijos de prisão,
meus beijos de saudade.

Então disse para mim mesmo...
"Querida escuridão já fomos amigos a
muitos anos, não me torture porque te
abandonei, foi por uma justa causa de
amor, mas agora estou caminhando sozinho!"
Acho que ela está tentando me entender...

Há um verão, uma primavera, um outono
e um inverno em mim que estão quebrados...
Não conseguia te lavar da pele de minha
alma.
Pois ainda havia um sonhador aqui dentro em
algum lugar...

Havia...

As vezes num desses dias nublados de
felicidade antiga, chove hoje dentro de minha
cabeça e escorre pelos meus olhos...