Treda.
-a luxúria fica no ar vaidosa-
no homem gostoso que me castiga
rodopiando meus sonhos e pesadelos
-mais perto do céu do que numa fragata-
(ó saudade que vontade de amar)
aquela boca rubra e polpuda
aquele beijo lindo e opalino
(fazendo meu ser respirar livremente)
'silencia minha voz na sua barba'
por algum descaso se houver pecado
'cabisbaixo no teu ramo de flores'
"a noite, candura a tua vaidade"
treda, como a lua sob as estrelas
"bem halo, acima da tua barba"