ILUSÃO
Despertei na escuridão
O silêncio do quarto
O vazio da solidão
O suor do meu corpo
Deixou marcas no lençol molhado
Vejo seu rosto na minha frente
Sinto que você ainda mora aqui
Todo meu corpo sente sua falta
Posso te ver na penumbra
Mas eu sei que é apenas ilusão
Todas as palavras já estão desgastadas
Todas nossas fotos estão desbotadas
O que ficou entre você e eu
Não alcança mais o coração
Tudo o que sobrou de nós dois
São lembranças
Ecos de um amor
Que não mais existe
Estou perdendo a razão
Flertando com a morte em cada estação
Ouço seu nome em cada canção
Você está tão perto e tão longe
Me apego nesse sentimento
Sabendo que não tem mais jeito
Te perdi
Já usei todas as palavras
Já tomei todas as atitudes
Menos te esquecer
Porque esse meu peito
Só quer você
Me apego nesse sentimento
Esperançoso que você vá voltar
Tudo que sobrou pra mim
Foi saudade e solidão
Não tenho mais você comigo
Apenas lembranças
E nossos ecos de amor
Mais uma vez
Acordo antes do amanhecer
Sua presença ainda está aqui
Mas é só ilusão
É só ilusão