Falando de amor
Ao falar de amor, lembro: eu te amo
mas meu amor já teve outros amores
outrora eu os vivi e agora estranho
Declamei amor em buquês de flores
poesias escritas em versos mudo
de um tempo quebrado aos milhares
Hoje falo de tu, sei amar-te profundo
amar é o néctar do meu viveres
enquanto durar meu amor infinito