AMOR

AUSÊNCIA DE AMOR

Turva o tempo, quando, o amor não responde!

Desaba temporal de lágrimas, que choram!

Tudo emudece, e, sem palavras, o silêncio

Reprova a ausência do amor! Tudo é nada...

O sol se põe nas trevas do desamor...

A lua não brilha na abóboda celeste...

Os pássaros se escondem sem o amor!

Olhos, que não enxergam!

Bocas não falam... A vida para...

Quando falta amor o tempo para...

As flores sem perfume nem cores...

Tudo perde a graça, se o amor não grassa!

Os dias não amanhecem... A noite não anoitece!

O vento não sopra... O amor a tudo move!

A vida vive do amor... Alegria no amor...

Amor sem dor... São flores em cores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/01/2019
Código do texto: T6545806
Classificação de conteúdo: seguro