VOCÊ e EU!
Na escuridão da noite
no brilho da lua
no tempo que passa
na saudade que me abraça,
Você!
Eu!
Na distância que separa
na vontade que não para
no desejo incontido
de querer estar contigo.
Nas páginas do livro
nos braços em que me abrigo
em meu olhar perdido
em cada dia por mim, vencido,
Você!
Eu!
Na poesia não escrita
na leitura que não foi dita
na luta não encetada
vejo você retratada.
No sol que me aquece
na esperança que permanece
nas lembranças desse sorriso
esquecer, bem sei é preciso,
Você!
Eu!
Produto de uma lembrança
de amor e desesperança
que leva ao tudo e ao nada
mas vai construindo uma estrada.
Em meu corpo que sente
essas mãos tão presentes
nas lacunas do meu vazio
nesse olhar penetrante no cio,
Você!
Eu!
Um ausente, sempre presente,
um sonho que envolve a mente
deixando na esteira da vida
as razões das emoções não sentidas.
Nos encontros e desencontros
nos esquivando dos aprontos
seguimos nossos caminhos
e no final... culpamos o destino!
Nós!
Ilha Solteira/SP e Salvador/BA
29/12/2018 – 18:17h