TEMPOS ATUAIS . . .

Hoje...

Fiquei algum tempo pensando em você.

Na sua forma se me olhar.

Como se estivesse me skaneando.*

Traçando planos para me invadir.

Sabe...

Tenho que confessar-te.

Meu desejo me pega de surpresa.

Cada vez que você me olha assim.

Quando você se aproxima.

Toca-me da forma que só você sabe.

Nunca me contando seus segredos de mulher.

Meu corpo dá sinal de alerta.

Tento me desvencilhar.

Mais me entrego.

Sou fortaleza,

Más sou vulnerável a você.

* skaneando = skanner

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 07/01/2019
Código do texto: T6545368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.