UM BRINDE 

UM BRINDE AO INESPERADO!
AOS ACONTECIMENTOS DIÁRIOS 
O QUE NOS SURPREENDE
E AO QUE NOS FAZ FELIZ!!

UM BRINDE!
AS DIVERSAS MANEIRAS
DE SEGUIR A VIDA 
E ABANDONAR OS MEDOS
E ARRISCAR NOVOS VÔOS!!

É HORA DE NOS SURPREENDER
SONHAR...OUSAR
ABRIR O CORAÇÃO 
E SEGUIR EM FRENTE!!



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 07/01/2019
Código do texto: T6545352
Classificação de conteúdo: seguro