Libertad Encadenada

El sueño de la mariposa.
Que baila locamente en la luz.
Es podrir rodar en otra fuente.
Y no en esta que la conduce.
Sueña mariposa bailarina.
En cuanto sus asas le alucina.
Por su alma a sufrirse.
Hay que un día concretarse.
Las asas que baten sin rumo.
Al nacer de la noche oscura.
Corriendo...bailando...y soñando.
Que tal vez un día.
Llevada por la luz de la luna.
Va a estar a rodar constante.
Con su cuerpo pequeño y frágil.
Encuentra en tan alto posar.
Dulce mantos de sueños.
Siempre a bailar...bailar...bailar...