O AMOR NÃO TEM IDADE

AMOR NÃO TEM IDADE


Um sonho legal
Promovido pelo destino
Um encontro de almas
Pareceu-me tão real
Num jeito simples de amar
Almas de meninos
Em idosos a sonhar

Sonhando com o amor
Esqueceram sua idade
Abraçam-se com fervor
Mudaram sua realidade
Voltaram a ser criança
Resgatando a felicidade
E sua autoconfiança!

( Imagem  Googlo)




INERAÇÃO/
Do nobre poeta Orfeu Leal
*************************************
Amor é sempre amor
Éo mais doce sentimento
Parao bem é um primor
Para a vida um complemento!
*************************************
Obrigado poeta amigo!
***************************************
Da poetisa Norma Silveira
***************************************
O amor é tão libertador
Não  sentimento amargurado
Éle é   tão bom cuidaor
Tem sempre poder aminizado
******************************************************
Obrigado aniga  querida pela bela interação
************************************************************
( ilustração imagem do Googlo)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 07/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6545205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.