Somos Essências.
"dias são pras nuvens, noites pros amantes
somos essências, depois a carne
pois podemos mudar o pecado
e deixarmos neles à nossa paixão!"
"derrame pelo meu corpo teu cio
e na lua de mel o teu gozo
falando no meu ouvido malcriações
olhando bem fundo nos meus olhos!"
"eu sou a tua alma gêmea
desnuda e totalmente espiritual
nos melhores resquícios de todos!"
"dentro do quarto e na sua vida
eu quero você, doente de amor
o que me pertence, jamais dividirei!"