A ESTRELA MAIOR

A ESTRELA MAIOR

Você caiu lá do céu,

Numa caixinha de presente,

Encoberta por um lindo véu,

Numa estrela cadente.

Você é tudo que mais quero,

O doce amor de minha vida,

Dos amores o mais sincero,

A minha flor mais pretendida.

Você tem gosto de doce de coco queimado,

O doce gostoso que mais quero ter,

Que quando provo fico logo animado,

Aumenta mais um pouco de meu bem querer.

Você é pra mim a estrela maior,

De raios luzentes que brilha no céu,

Que me deixa um rastro de puro amor,

Com doce sabor de favos de mel.

Você é para mim o meu violino,

De anjos que tocam uma linda canção,

Que tem o valor de notável hino,

Que vai mexer com o meu coração.

Fortaleza, 28/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/01/2019
Código do texto: T6544090
Classificação de conteúdo: seguro