A FLOR QUE NÃO MURCHOU

A FLOR QUE NÃO MURCHOU

Tu és a flor que não murchou,

O cheiro bom da açucena,

A boa lembrança que ficou,

A brisa suave mais serena.

Tu és o meu cheiro de absinto,

Nas noites de profundo amor,

O perfume que mais sinto,

Extraído da mais cheirosa flor.

Provo de ti doce veneno,

Que me mata só de prazer,

Navego em ti em mar sereno,

Sigo contente o meu viver.

Tu és no céu a luz que brilha,

O sonho bom da esperança,

Ilumina na treva a trilha,

O caminho que a alma avança.

Tu és a luz na escuridão,

Iluminando o meu destino,

És das trevas o lampião,

Que guia os passos do peregrino.

Itapipoca, 03/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/01/2019
Código do texto: T6544085
Classificação de conteúdo: seguro