NÓS DOIS UM PAR
Não sei como que aconteceu
Só sei que não sei explicar
Algo tão forte eu senti
Um espetáculo o teu olhar
E frente a frente eu fiquei
Perdi o tempo e o ar
E eu querendo te dizer
Que perfeito nós dois um par
Você me completa
E não tem jeito
Sabe me amar
E eu aceito
Então fácil eu percebo
Que agora quero ser
Mais do que tentei
Mais do que consegui
O melhor pra você
Modifica-me em um minuto
Transforma-me em um segundo
Em tudo o que eu temia queria....
Você é tudo, sim Você é tudo.