Tão breve e eterno
Há um momento,
Intrinsecamente belo,
Tão breve e eterno
Quando a tua Lua reflete
Em meu olhar-
Intrinsecamente belo,
Sentir o encanto
Dos teus beijos,
Umedecendo
Meus lábios –
Doce orvalho...
Em cada pérola do meu colar
Ainda, adormecem
Tuas impressões digitais -