Amor além

Amor além

O amor é muito além

do além do além

infinito indescritível

e mais além do além

mas talvez eu possa

defini-lo na simplicidade

daquilo que se tem

daquilo tão sublime

como um amém

o amor é cafezinho

de chaleira no fogão

é bolinho de chuva

das mãos das vovó

é dengo e é cafuné

deitado numa rede

é abraço apertado

de um grande amor

é um ser bem assim

com prazer de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com