cinco minutos
Cinco minutos
Para olhar a beleza do teu sorriso
E dizer te amo
Cinco minutos
Para te dar um abraço
E dizer bem baixinho te amo
Cinco minutos
Para te dar um beijo
E murmurar no teu ouvido te amo
Cinco minutos
Para despedir-me
Dizendo te amo