Eu sepulto um amor que permanece vivo
Nada será como antes
Nunca mais sentirei a poesia como antes...
Meu dissabor constará em meu semblante,
Toda dor de não tê-la a cada instante!
Eu sepulto esse amor,mas este permanece vivo...
Viverá até o meu último suspiro...
Ele dorme....apenas dorme em meu peito
E um dia....Eu ainda o revivo!
Eu nunca me libertarei do que eu sinto
Nunca jamais esquecerei tal amor
E as minhas poesias sem rimas seguirá sombria..
Serão elas melancólicas e falarão de dor!
Eu sofrerei a cada dia....
Eu chorarei à cada manhã...
Me perderei nas horas à vagar sozinha...
Lembrando de cada lembrança sua...
E de cada beijo que eu te dei....
Lembrarei...Porque podem tirar tudo de mim....
Mas os abraços....E os beijos....
A saudade e o desejo....
Esses....ninguém nunca, me tirarão!