Do Ciúme 01
Quando cantas, encanta-me.
O vento traz a melodia dos teus cantos
até meu canto.
Encanto-me quando meu olhar olha o teu
e diante do mundo te entendo,
dentro de um beijo acertado entre nossas almas.
Calma, tudo tem seu tempo
E nem todo veneno mata.
Agora te ouço. Há um dia longo para te amar
e uma noite curta para fazer o amor brotar
na penumbra de nossos comprometimentos.
O que sinto teu, vem de ti.
O que sentes, meu coração desconhece
e é absolutamente isso que nos compromete
e não passamos para a outra margem do mar.
Canta, linda sereia ausente. Maltrata meu ciúme,
aperta minha vontade, minha mente,
desmascara meus desejos.
Quando te vejo meu amor fica inda mais forte
e teu olhar dá me um lindo norte,
também de amor.