Não sente saudade??

Um tempo sem saber de você

Lembrando do quanto era presente

Lembrar que seus, bom dia

Hoje não mais me pertence

Gostaria de saber se nada mais importa

Se tudo foi uma ilusão

O gosto macio do seu corpo

O cheiro forte do toque de sua mão

Seu olhar me dizendo que um dia voltaria

E a saudade batendo bem forte

Você dizendo eu preciso partir

E a partir de agora, tudo que fizer, boa sorte

Seu perfume ficou em meu corpo

Tem cabelos seu em minha cama

É tudo muito confuso

Se afasta de mim, dizendo que me ama

Se a vida demorar para me entregar você

A solidão não demora para atormentar

E quando leio a carta que me entregou

É involuntário, começo a chorar

Mas tudo se ajeita no fim

Um dia muda essa realidade

Mas enquanto este dia não chega

Me diga, Realmente não sente saudade?

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 04/01/2019
Código do texto: T6543141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.