Meu pomar

Meu pomar

Tão belo amor

tão belo amar

ainda não sei

o seu sabor

seu paladar

fiz um pomar

plantei amor

plantei amar

quero sabor

quero beijar

frutificar

a flor do amor

o fruto do amar

no tempo certo

o amor há de chegar.

Rangel Alves da Costa