Me escolhe
Eu posso
Te abraçar ao luar
Te beijar sem pressa
Degustar seus labios
Mexer em seus cabelos
Fazer carinho com a ponta do dedo
e então entregar flores em sua porta
Mas não prometo a eternidade, apenas minha leal e divertida companhia enquanto durar.
Eu posso
Deixar de escrever e te provar que estas rimas serão ações além de simples promessas
Mas tem que se entregar, confiar e acreditar.
Sem mas, porém ou talvez.
Basta me escolher e você verá