Nunca Vou Deixar

Meu grande amor quanto

tempo que não a vejo mais

tristeza a lembrança do

teu olhar me traz.

Meu grande amor eu

lembro de como confrontei

minha timidez.

Meu grande amor eu juro

que tentei mas não

dá pra te esquecer.

Meu grande amor me perdoa

e me receba novamente

eu juro que nunca vou

deixar de te amar.

Dói demais quando nos

teus olhos não me vejo

mais.

Ninguém te fará feliz

amor eu demorei

pra saber que te amava

e não sabia.

Meu grande amor te

peço me perdoa e me

receba novamente

eu juro que nunca vou

deixar de te amar.