NA CALÇADA DE NOSSA RUA

NA CALÇADA DE NOSSA RUA

Quero te beijar a luz da lua,

Ter a brisa amiga como açoite,

Sentados na calçada de nossa rua,

Contando estrelas em bela noite.

Quero ver estrelas a cintilar,

Em céu azul de brigadeiro,

Nos teus lindos olhos navegar,

Neste mundo passageiro.

Quero provar dos teus lábios adocicados,

Tirar de minha boca o fel,

Lembrar momentos abençoados,

Sentir-me de novo no céu.

Quero ao cair da tarde, com brisa fresca,

Contemplar a púrpura do arrebol,

O belo céu com cores carnavalesca,

Deslumbrar o lindo pôr do sol.

Quero sonhar de madrugada,

Com o teu corpo colado ao meu,

Sentir que uma noite não é nada,

Com as delícias do amor teu.

Fortaleza, 24/10/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/01/2019
Código do texto: T6542612
Classificação de conteúdo: seguro