EM TEUS OLHOS

EM TEUS OLHOS

Eu vi em teus olhos, a cor da alegria,

Brilhantes e luzentes como o azul do céu,

Dois botões de rosa, que para mim sorria,

Nas cores fulgentes de um lindo véu.

Eu vi em teus olhos, o sonho da esperança,

Que brotava o amor mais profundo,

Sinceros e mansos, como os de uma criança,

Fazendo renascer um novo mundo.

Os teus olhos brilhavam, a luz da lua,

Como dois potentes faróis de milha,

A iluminar meu caminho, minha rua,

Com um foco encantador que brilha.

Olhos calados que falam tudo,

Expressam a voz do coração,

Só em pensar já fico mudo,

Com tamanha satisfação.

Olhos puro de menina,

Cheios de amor a refletir,

Raios de luzes que ilumina,

O destino que devemos seguir.

Itapipoca, 04/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/01/2019
Código do texto: T6542608
Classificação de conteúdo: seguro