MINHAS DÚVIDAS . . .

Vivo em constante mutação.

Este espírito inquieto.

Este sentimento que mexe.

Cada vez me cobrando mais e mais..

Esta forma de amar.

Como se o vazio.

Nunca se preenchesse,

Talvez porque, você não me dá certezas.

Você a distância me enlouquece.

Quero estar com você.

Ao alcance dos meus braços

Em afagos eu te laço,

como minha prisioneira.

Cansado desta indefinição.

Ou se entrega.

Ou se perde,

Quando paro de lutar.

Não mais me interessa.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 03/01/2019
Código do texto: T6541870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.