Com a sua Malícia
Venha e me atiça
Quero tudo nessa Conquista
Você disse que é Profissional
Só não pode ficar com medo...
com meu jeito animal.
Traga logo a loucura,
que você vai passar mal...
Quero experimentar o desejo fora do normal..
Amandita
"Feliz ano novo poetisa Amiga... que seja doce Judd"
Para o texto: Chamo Teu Corpo (T6536507)
Clique nas imagens e visite a poetisa amiga
e parceira poetica no Recanto das Letras
"Feliz 2019 ... que seja doce, Judd"