*_ OS CAMINHOS DE UMA POESIA...


As vezes fico procurando palavras para curar a saudade,
daquilo que nunca vivi contigo, mas só cavo mais fundo
descobrindo perguntas novas.
É assim que acontece.
E vejo que cada minuto que passa é mais difícil esquecer
o desenho do teu rosto...

A saudade é uma lamina...

Cada minuto que ando para frente, milhões de imagens
me atropelam a mente.
Cada vez que ando para adiante também ando para trás
no tempo...

Enquanto eu contava estrelas quando pequeno você
estava onde?
Onde você estava quando eu chorei?
Quando eu sonhava?
Quando minha mente sequer imaginava que existia
alguém tão especial...
Onde sua mão pousou, seu sorriso ficou e não foi meu?
Qual o momento que a primeira poesia falou contigo?
Seu primeiro abraço...
Seu primeiro beijo...

Ou olhando pela janela se perguntou onde sua segunda
alma estaria?
Por determinação de nosso inconsciente cósmico
vivemos sonhos...
Buscamos alguém na vastidão de tempos tantos...
Tão bem interpretas a vida por entre minhas linhas,
colhes nas palavras, as essências...
Tenho acaso transformado o jardim secreto que só
você visita ai dentro do seu mundo?
Onde estava quando sentiu e acreditou no vento?
No cantar dos pássaros?
Quando comeu minhas primeiras letras, quando se
deu conta pela primeira vez do mundo que a cercava?

Quis ser poeta para escrever os caminhos através dos
sonhos até você...
Rascunhei sua alma em estrofes e fiz letras de
diamantes, sombra e água fresca para sua terra...
seu pó...seu corpo...