NÓS - poema de Ialmar Pio Schneider - Antes de partir convinha / que me dissesse o porquê; / pois toda a desgraça minha // é pertencer a você.

Do Bric-à-Brac

da Vida CORREIO DO POVO

Nilo Tapecoara - 29.4.1981

____________________________________________________________

N Ó S

Ialmar Pio Schneider

Antes de partir convinha

que me dissesse o porquê;

pois toda a desgraça minha

é pertencer a você.

Irá por aí sozinha

como tantas que se vê;

por toda a desgraça minha

nunca mais terei você.

Quando chegar a noitinha

horas em que a alma crê;

oh! já não será mais minha

nem eu serei de você.

A emoção que a gente tinha

não saberei quem nos dê;

há de lembrar que foi minha

como eu era de você.

http://ialmar.pio.schneider.zip.net/

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 02/01/2019
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6541219
Classificação de conteúdo: seguro