Convite à minha amada
" Venha cá , minha linda princesa
e se aconchegue bem aqui ao meu lado
contemplêmos esta noite a bela lua cheia
disposta neste lindo céu estrelado
Recline calmamente a sua cabeça
bem aqui no ombro do seu amado
E planejemos sem medo o futuro
esquecendo todas as dores do passado."