SENTIMENTOS
Amor,
Sentimento que eu nunca consegui entender,
Dizem que ele se mostra,
Quando bate aquela saudade
E eu corro para te ver.
A saudade é um sentimento
Que não gosto de sentir,
Pois ela só aparece,
Quando todos que eu amo
Estão longe de mim.
E aí vem a tristeza,
Com aquela passada lenta
Chama vagareza.
Mas quando a pessoa volta pra mim,
A tristeza vai embora
E a felicidade
Toma conta de mim.
Então o amor se faz,
Com todos os sentimentos
E um pouquinho mais,
Também tem a gratidão,
Embora possam não saber
Todos os sentimentos
Da vida de uma pessoa
Está dentro de uma caixinha
Que se chama coração.