Insônia ou solidão....

Preso em meu local secreto

Aonde tem livre acesso somente a poesia

Eu me recordo de quanto eu te amei

E quando você foi embora um dia

Os versos passeiam pelo cômodo apertado

Nem o aparelho consegue o ar gelar

Envolto em uma coluna de solidão

Sinto meu corpo suar

Sua imagem arrebenta a porta e invade o ambiente

O que já era ruim, ficou insuportável

Seu perfume mansamente toma meu corpo

Trazendo uma lembrança memorável

As horas se avançam sem esperar

Minha cama me pergunta se você vem

Eu disfarço, escrevo mais uma linha

E vou me deitar, sem ninguém

Nem os sonhos aliviam meu sofrimento

Você chega como a primeira vez

Em meus braços você se envolve

E amamos como a primeira vez

Ouço a chuva caindo lá fora

Que lentamente aumenta o compasso

Desesperado eu choro sozinho

Ainda sentindo o seu abraço

Quando lembro você sair pelo meu portão

Entrar em seu carro e sair

Dizendo: Eu volto um dia

Mas agora eu preciso partir

Minha vontade era gritar

- Ei! Não vá, fique comigo

Mas eu não consegui, você partiu

Porque ser feliz eu não consigo?

Uma lagrima rola e molha o papel

Seu perfume começa desaparecer

O sol ja esta raiando

E pensando em você, posso adormecer

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.