Apenas Ficar
Ela... desejava apenas ficar.
Ele... desejava que ficassem.
Eles... ficaram, ficaram, ficaram...
Ela... almejou que ficassem.
Ele... almejou apenas ficar.
Eles... ficaram, ficaram, ficaram...
Ela... resignou apenas ficar.
Ele... cogitou que ficassem.
Eles... ficaram, ficaram, ficaram...
Creiam... até hoje estão ficando...
Quando "apenas ficar" dura para sempre,
sem meras formalidades e sem prisões...