Divina solidão...

Analisando os sonhos perdidos

Quantos terei que refazer

Em meio a tudo que foi perdido

Só a vontade de ser feliz que não posso perder

Pena, papel e tinta

É o cenário perfeito para me recomeçar

Perdido em meus escritos

Minhas forças eu sinto revigorar

Uma silhueta conhecida me vem no pensamento

É inexplicável o sorriso que em mim desponta

Aquele cabelo escuro entrelaçados em minhas mãos

E um amor que a mais bela poesia não conta

Uma brisa leve apaga este pensamento

Volto para meu quarto, trancado sozinho

Em uma prece, rogo a Deus para mudar minha história

Um pássaro não é feliz sozinho

Vou me acalmando em toda essa dor

No coração sinto uma esperança renascer

Uma certeza gritando aqui dentro

Se acalma, um grande amor vai acontecer

Cuide de você um pouco mais

Um sorriso sustente por onde for

Um sorriso é sempre um convite

Quem sabe não chame o seu grande amor

Por Hora, aproveite esta divina solidão

Toque a vida, seja feliz mesmo que sozinho

Recalcule a rota

Mude o destino, aproveite o caminho

Acredite sempre que tudo terminará bem

A sua dor não pode ser diversão para ninguém

E quando seu amor chegar

Você perceberá porque nunca deu certo com ninguém...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/01/2019
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6540597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.