Magnum opus
" Contemplando- te à distância
Muito te desejo e venero
Sentimento ardoroso e proibido
Contudo é o que sinto e quero
Sua grande e rica beleza
Cada vez mais me cativa e seduz
Ilumina e aquece o meu coração
Semelhante a um belo raio de luz
Vê-la e não poder tocá-la
É sofrimento demais para mim
Paixão acalentada no meu peito
Dias e noites de martírio sem fim
Esses apaixonados versos que lhe escrevo
Estão à altura de sua bela riqueza
Venha ser minha princesa amada
Digna da mais alta realeza
Amor Celeste e sublime como o meu
Jamais encontrarás em outro
Ainda que vivesses eternamente
Disso podes ter certeza".