MOMENTOS BONS

MOMENTOS BONS

Eu não consigo entender,

O mal que uma poesia possa causar,

Faço versos só para ver,

Mas, não dar para imaginar.

Os versos são como flores,

Que dão vida para o lugar,

Espalham milhões de olores,

Perfumes para encantar.

Os versos são mimos que vem da alma,

São as vozes de um anjo,

Que ao coração acalma,

Ao som suave de um banjo.

Os versos falam de amor,

Fazem a gente sonhar,

Diminui um pouco a dor,

Quando dos momentos bons lembrar.

Os versos são bálsamos da cura,

Que as feridas da alma sara,

Com muito carinho e ternura,

Abre um sorriso em tua cara.

Itapipoca, 06/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/01/2019
Código do texto: T6540143
Classificação de conteúdo: seguro