tempo

O tempo passou!!!

O tempo passa!!!

Mas tempo passará!!!

Longe de você, pensando até quando vou suportar!!!

Tristeza me invade o coração!!! chora aos prantos.

Angustia vai, angustia vem!!!

O tempo passa, sussurra o vento!!! Pedindo calma!!!

Flores murcha!!! Gota rejuvenesce, esperança cresce!!!

O sol brilha, a lua ilumina!!! nossos caminhos volta a cruzar!!!

Pra sempre juntos ver o tempo passar.

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 01/01/2019
Código do texto: T6540024
Classificação de conteúdo: seguro