PRIMEIRO AMOR
Por que o primeiro amor
Não conseguimos esquecer ligeiro ?
Eu ainda sinto paixão,
Por aquele pedaço de mal caminho
Que faz inteiro o meu coração.
As vezes
Parece até que vai sair do meu peito,
Pulando de alegria quando lhe vejo,
Mas apenas pessoalmente,
Pois quando vejo uma foto sua,
Meus olhos começam a chorar
Chamando-a intensamente.
Talvez seja amor,
Ou apenas muita dor,
Dentro do coração
De alguém que nunca amou.
Pensa que nunca irá esquecer
Mas com o tempo vai perceber,
Que aquela pessoa não é tudo
Na sua vida,
Você vai ver.
O tempo tem o poder,
De fazer você esquecer,
As mágoas
Que um grande amor deixou a você.
Vai seguir a vida
Com muita coisa para viver,
E quando virar para trás,
Irá perceber
Que você já está conseguindo esquecer.