SEDUÇÂO
Os olhos seduzem, seduzem olhos, boca, nariz,
Seduz o cabelo, os dentes também,
Seduz o falar, o tom de voz e como se diz,
Seduz todo o corpo e quem o tem.
Sedução, sinónimo de encantamento.
Encantamento a dois como convém,
Realização de sonhos com aprazimento
E com muito amor também.
Sedutor e seduzido são caminhantes
De terreno difícil e resvaliço,
De comum olhares insinuantes,
De desejo mais e mais que isso,
Ainda que por breves instantes.