Deixe-me bagunçar

Deixe-me bagunçar

Teus cabelos escorridos

Para que o brilho deles me leve

Até onde eu possa caminhar

Deixe-me ser bagunçado

Pelos olhos que me atravessam

E apontam o oceano

Nas maresias de teu templo

Adentro o templo

E com o tempo

Peço-te:

Deixa-me te bagunçar?

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 31/12/2018
Código do texto: T6539624
Classificação de conteúdo: seguro