O grito

O grito

O amor

silenciosamente

grita

grita

aos que amam

e aos desamados

ao amor

seu grito é terno

e de belo ecoar

ao desamor

seu grito é cruel

solitário e triste.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com