MEU VELHO VIOLÃO.

Junto ao meu velho violão,

Letras de amor que eu fazia

Para cantar pra você.

Lembra das noites de luar ?

As serestas que eu fazia

Para te ver sorrir ?

Enquanto olhava para ti

Muito alegre a cantar.

Lembra do nosso amor

Que em pouco tempo se fez ?

Aquela serésta

Foi a nossa primeira vez.

Lembro também

Nosso amor,

Então, faço-te uma pergunta,

Por que me deixou ?

Por causa de uma nova paixão

Ou não gostava mais de mim ?

Quando você virou para ir,

Meu pequeno coração

Começou a gritar por ti.

A minha tão grande mágoa

Me fez entender,

Principalmente por que,

Quando se tem uma paixão

O amor não aguenta,

Dentro do coração.