Força Fênix
Achava que o que me dominava estava morto,
Mas por que latejo por um reencontro?
Quisera surrealmente sentir desconforto
Desesperador em brutal um recontro
Espero que seja a saudade da amizade,
Espero que nada renasça,
Que permaneçamos na desigualdade!
Porque nada vem de graça
Nesta Fênix que está minha tortura,
Nas suas asas eu prevejo a fumaça
Não me paralise tal qual a escultura
Do sorriso indiscreto da entidade
Que é impossível manter neutralidade.