QUANDO TE FALO DE AMOR

FALAR DE AMOR
      
               É ASSIM...

É OLHAR-TE NOS OLHOS

                            E DIZER

AMO VOCÊ...

                     SIMPLES ASSIM!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 29/12/2018
Código do texto: T6538263
Classificação de conteúdo: seguro