NO VÉRTICE DA LUA

                                                     Eu sempre te vejo,
                                                     No vértice incógnito da lua
                                                     Em efêmeros momentos...
                                                     No paradoxo dos meus sentidos,
                                                     Na fluidez da insensatez
                                                     Nada por ti foi dito ...
                                                     Eu te tenho de cada vez
                                                     Tu és o amor derradeiro...
                                                      Meu coração pulsa em cativeiro.





Interação excelente do Poeta Olavo:

Traga o seu sorriso, querida,
Para alegrar meu ambiente,
A felicidade nesta vida
É ter o amor, que se sente.






 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 29/12/2018
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T6538142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.